Farol
No pé de um farol
esculpi teu nome
com uma pedra.
O farol guarda teu nome
no topo de um monte
sob o sol escaldante
da manhã tropical.
O farol acende teu nome
no topo de um monte
quando ascende
a noite.
No fundo das minhas retinas
o farol é para sempre,
teu nome também.