Conversando com borboleta, quase cega -fase azul-

DEDICADO A 'PROFESSORA DE LITERATURA':

QUERIDA AMIGA: LUANDRO.

Nada existe fim, estamos sempre,

nos transformando ao início de tudo.

Tony Bahia@.

Conversando com borboleta, quase cega.

Piso de pés descalços

No chão da terra

No quintal e no jardim

Leve brisa

Passa por mim.

Roupas no varal

Lua branca, emudecida

Flutua no céu

Nem um canto de pássaro

Nem um ladrar de cão

O silêncio e a solidão

Passando a agigantar-se.

No aconchego

Do perfume das flores.

Carregando em andores

As letras

E as dores

Conversando com borboletas.

E a borboleta

Queixando-se com rosas

Ficou cravada de espinhos.

Um passarinho com bico incomum

Foi retirando os espinhos

Um a um.

O que houve borboleta:

- Estava distraída

- Pensando: - Quase cega,

- No Sol e no Sal da vida.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.