Vou querer viver
Se você nunca se cortou
Não ria das minhas feridas
Das marcas que trago comigo
Muitas foram você que as deixou
Carrego em mim todos os remorsos
Vivo naquele eterno "desviver"
Talvez um dia acorde
Um dia vou curar as feridas
Aquelas que você provocou
Vou seguir o sol
Buscar um pouco de luz
Um dia eu acordo para a vida
E de tudo vou provar
De tudo vou querer
Não sei ainda se viver é bom
Mas um dia acerto o tom
Feito gata vou lamber minhas feridas
Vou mandar você se danar
Nunca mais vou deixar você me machucar
Nem me enlouquecer
Quero apenas em paz viver
Tocar o meu show
Dar adeus para você que um dia me matou