Normalidade maluca
Conversa de compadres, são causos caipiras,
somente o inusitado chama minha atenção
porque quase todos os caminhos bifurcarem-se.
Todo maluco tem um dia normal
corriqueiramente vou ouvindo o seu silêncio
porque meu violão determina meu compor;
e o meu acalanto é defender a liberdade.
Minha imaginação transcende o espaço sideral.