Revigorante
Corro do azar, mas ele me persegue
será que terei de novo, nova chance?
A alienação é falta de brilhantismo.
Subirei ao pódio apesar de você
a reaproximação dos homens é benéfica
mas minimizar problemas, não é tarefa fácil.
Sem conserto é impossível nortear valores
o homem se desumanizou e insiste destruir-se
o alarido dos desprotegidos muito me incomoda.
Mas ainda bem que o desejo é revigorante.