Você vai comigo
Seu olhar não alcançava minha alma
Por mais que eu gritasse você não ouvia
Difícil era te achar fora de mim
Como te alcançar se você se perdia?
Entenda meu bem, não há recompensa
O que você vê não mais existe
As flores morreram
Meus rios secaram
O que existe é um grande abismo
Ele está entre nós
Vejo você se perdendo nas curvas da vida
Mas você vai comigo aonde eu for
Vou te colar junto com minhas estrelas
Te espalhar na minha estrada
Vai ficar junto comigo,lá dentro de mim
Onde você não pode se perder
Sei que você quer sair por aí
Tão duro te deixar voar
Mais duro ainda te prender
Por isso te deixo ir embora
É melhor ter você inteiro dentro de mim
Bem melhor que ter você pela metade ao meu lado