Solidariedade
Moderadamente medirei os prós e contras
o desenho será completado amanhã
o caos foi lançado, escolha seu lado
onde a razão impera só existem vencedores
tenho pretensões, porém não sou pretensioso.
Solidariedade, agora é a palavra de ordem
porque minha história não é só minha
lealdade, raridade entre os seres humanos
vetar suas ideias pode não agradar
parceria, o método mais eficaz da eficiência.
O tombo às vezes pode ajudar a levantar.