Meu Anjo Lindo
E ele veio de reinos distantes
Veio com os olhos da cor do céu e do mar
Naquela junção perfeita que encanta
Na boca o largo e avassalador sorriso
Cabelos esvoaçantes em ondas violentas
Tão marrom cabelo de anjo
Naquela pele dourada do sol todos os contrastes
Todas as cores nele se refletiam
E ele iluminava-se
O arco-íris era meu anjo
Aquele príncipe de reinos distantes
Por quem eu atravessaria mundos
Moveria céus e mares
Tanta beleza nele cabia
Não sei como mas a beleza nele se perdia
Ele, a Beleza, a Beleza, ele
Era assim, os dois se fundiam
Eram faces da minha moeda
Meu anjo lindo voava
Sorria voando
Seguia voando
Ia sempre encantando
Seu olhar azul se perdia no céu e na terra
O anjo lindo era homem
O anjo era mortal
E a Morte por ele se encantou
Meu anjo lindo ela levou
O anjo voava para os braços da Morte
Ela o esperava naquela curva
Naquela curva distante ela o eternizou
E meu anjo lindo ela levou
De mim ela o tirou
Para reinos distantes meu anjo voou
Mas um pouco do seu azul ele deixou
E seu sorriso lindo aqui ficou
Para o meu ídolo francês François Cevert,o Príncipe da Fórmula 1, que hoje estaria aniversariando. Cevert morreu em um dos piores acidentes da história da F1, em 1973, aos 29 anos e deixou uma legião de fãs espalhados pelo mundo,mesmo depois de tanto tempo após sua morte precoce.Eu tinha apenas 8 anos quando ele morreu mas nunca o esquecerei.Ele era considerado o homem mais lindo do mundo.