O que será o amor? Onde estará?

 

O que será o amor?

Será felicidade?

Será paz interior?

Desejo?

Saudade?

Sofrimento?

Alegria?

Não sei, pois estou a procura do amor!

Mas por mais que eu o procure

não o encontro nem o vejo...

Acho, temendo, que nem o sinto!

Estou sempre pensando no amor,

mas sempre me vem uma desilusão!

Penso que o amor deve estar nas mais simples coisas,

mas coisas simples sempre desprezamos...

Nem damos o merecido valor!

O amor deve estar nos mais simples gestos,

num abraço sincero,

num aperto de mão!

Num olhar... Desses olhares de que desviamos o olhar...

Onde estará o amor verdadeiro?

Estou a procurar!


Eudália A.

15/01/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/07/2007
Código do texto: T555448
Classificação de conteúdo: seguro