DIS’FARÇA
 
 
Tem as violetas que só andam
de amassos pelos
canto nas esquinas
buscam violentos sedentos
de baseados em formulas
estridentes dos cantos
famosos de motos
e carros barulhentos
sem mesmo dizer
pra vieram ao mundo
por que nasceram
se converteram ao que
porque dependem tanto
da cruz que usam
são mais docentes
da malandragem
que ensinam
logo a pouco outra viagem
estranha perdida
bala perdida
matou um deles
naquela esquina
elas foram embora
as sereias das pedras rochosas
são mais abertas
estão debaixo da marquise
onde choram
quando cantam
os grandes os altos
os pequenos em poses
de Jim Morrison
de preto e botina
querem a menina que ouça
o que eles têm a dizer
fábulas do encanto
das cobras
flautas doces demais
afastam serpentes
p’ra outro lugar
elas também foram embora
diabruras invocadas
sem perder o fôlego
risadas tolas sem memória
onde foi o que disse
deixe pra outra hora
tolices de verão
causado na calçada
tomada de bebidas
as mesas
querem quem passa
seja quem for
tenha por certeza
o convite verdadeiro
está mascarado no olho
nos lábios mordendo
querendo morder
quem está querendo
temo pelo rosto
do farsante avante
uns metros adiante
postado feito carta
num brilho que deixa cair
meu eterno amante
nos sonhos molhados
que tive
quem será onde está
quem vive sobre sua mente
rosto embriagado de noite
sirvo um troféu
entre meus dois braços
desata este “laço”
venha beber!
 
 
disguises
Has violets only go
make-out by
singing on street corners
seek violent thirsty
of based on formulas
strident corners
famous motorcycle
and noisy cars
without even saying
to come into the world
by born
converted to that
because they depend so much
Cross using
are more teachers
the trickery
teach that
just a little another trip
strange lost
stray bullet
killed one
that corner
they were gone
mermaids rocky stones
They are more open
They are under the awning
where cry
when they sing
great high
small poses
Jim Morrison
Black and boot
They want the girl to hear
what they have to say
fables of charm
Cobras
flutes too sweet
away snakes
p'ra elsewhere
they also went away
mischief invoked
without losing his breath
giggles out of memory
where did you say
leave for another time
summer follies
caused the pavement
making beverages
the tables
They want passers
whoever
has for sure
true invitation
It is masked in the eye
lips biting
wanting to bite
who is willing
I fear for the face
the forward faker
few meters ahead
posted done letter
a brightness dropping
my eternal lover
in wet dreams
I had
who will be where
who lives on his mind
night drunk face
serve a trophy
between my two arms
unties this "loop"
will drink!