SOBREVIVENTE POETA

Risco o chão

Sinalizo com a mão.

Rabisco a parede com sangue,

Escrevo com regra num instante.

Seguindo indiferente,

Qualquer um é inteligente,

Não há só um igual,

natureza incondicional,

Por que então rotular?

Vivo livre posso criar.

A felicidade vai navegando,

Entre o coração e a invenção.

Vá por onde te aguenta,

Só assim a gente inventa.

Não dá para ser renegado,

Vida, Oh vida sem acaso.

Seguem assim mercenários,

Percorrendo vou...sempre incendiário.

Tecnologia se faz sempre,

É o tempo novo,

Mas o instigante está fora do ovo.

Meninas! Meninas! Onde está o artista?

Quem está de modelo é parasita,

Quem está nu,

Voa pelo céu azul.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 25/02/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5554462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.