"pluriamar"

Céu infinito

que dá cordas

no meu coração

e azuleja

a minha alma

por favor

acerta os ponteiros

do tempo

do verbo

"pluriamar"

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 24/02/2016
Código do texto: T5554397
Classificação de conteúdo: seguro