A chuva e o vento

Deixa que passe o tempo,

que venha o vento

E a chuva incessante

Molhando as ruas,

Esconda a lua

Dos ávidos amantes!

Deixa que cada momento

Registre sua marca

No teu pensamento!

Que as gotas da chuva

Caindo incessante,

Molhem teus negros cabelos

De gotas brilhantes!

Vai para rua

nessa noite nublada

Que esconde a lua

Dos ávidos amantes!

Mas leva contigo

O ardor do teu beijo

O calor do abraço

Pra matar meu desejo!

Grita bem alto,

No meio do asfalto

Que sou tua amada

Por todos os tempos!

Que o tempo não ande

E que a chuva desvele

O brilho da lua

Para as almas amantes!

Naget Cury, Julho de 2011.

Reeditado em Fev. de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 24/02/2016
Código do texto: T5554280
Classificação de conteúdo: seguro