este silêncio da noite...
este silêncio da noite...
entrecortado, pelo sussurro do vento...
este silêncio da noite...
entrecortado, pelo farfalhar dos
galhos secos das árvores...
este silêncio da noite...
entrecortado. pelo som dos grilos...
este silêncio da noite
entrecortado, pelo bater contínuo,
das asas dos pássaros noturnos...
este silêncio da noite...
entrecortado, pelo soluço sentido,
do coração que tristemente chora...
este silêncio da noite...
este soturno silêncio...
que silencia, ante o facho de luz
... que distancia...