TEATRO DO TEMPO

Como merecer o que se quer?

Como aceitar o que vier?

O amor quer fixar raiz,

Fazer da ferida apenas uma cicatriz

Para lembrar e nunca se esquecer:

Chorar é muito ruim!

Para cada dor - um remédio;

Se há exclusão - há o privilégio;

O amor quer apagar os pecados,

Carregar os nossos fardos

Para avisar e prevalecer:

A vida é mesmo assim!

Para cada vítima - um réu;

A sociedade e o seu papel;

O amor quer guiar o próximo passo,

Enxugar as lágrimas do fracasso

Para aliviar e reacender

O bem em você e em mim

E não existe um segredo,

Nenhum roteiro ou enredo,

São pessoas se revelando.

Apenas o tempo que vai passando

Para continuar a nos envolver...

Desde o início até o fim.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia