coração selvagem

Já não imagino o mundo sem o coração selvagem

Sem a lua marcada a ferro e fogo

Sem o jogo aberto da esgrima...

Sem que haja tiroteio ao meio dia..

Nos arredores dos muros dos discursos

nas escadas que nos difama, nas seduções

que nos enfraquece, as mentiras são seus

pilares, seus tanques de guerra, suas escoras...

não abandonemos os caminhos herdados

pois a novidade do asfalto não põe comida na mesa...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 24/02/2016
Código do texto: T5554135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.