porque choras tanto?

porque choras tanto

minha querida

minha linda

minha flor?

quem foi que te feriu?

quem foi que te magoou?

saiba que aqui eu estou

para te proteger

para te dar todo o meu carinho

e todo o meu amor

regino
Enviado por regino em 24/02/2016
Código do texto: T5554085
Classificação de conteúdo: seguro