Flor com haste
Dedicado a mio cuore,
DalvaLucia...
!"A ingrata"!
com amor, tony.
Flor com haste
Tu es o bem e o mal
O açúcar e o sal
Comida sem sabor.
Tu es água e vinho
Algodão e linho
Céu sem cor.
Tu es a esperança e agonia
A noite e o dia
Jardim sem flor.
Tu es o silêncio da espera
Pesadelo e quimera
Alegria e dor.
Tu es transparente e obscuro
Escada e muro
Frio e calor.
Tu es sintonia e desencanto
Lençol e manto
Algoz e mentor.
Tu es seda e trapo
Montanhas e mato
Teatro e ator.
Tu es Terra e Universo
Inspiração e versos
Ironia e amor.
Mas quando me olhas
Me sinto flor com haste
Porque vivo para amar-te.
Tony Bahi@.