Despeço-me da solidão!
(...que a vida é breve, e o amor mais breve ainda ...)
- Mário Quintana -
O sol da madrugada preguiçosamente surge.
E reflete flertes de seu brilho em meu rosto!
Desperto-me diferentemente de outras manhãs!
Sinto-me leve... Calma... Branda!
Vou até a janela aprecio a vida...
Reverencio um bom dia ao dia!
Um novo dia!
Uma nova página!
Abraço a esperança ...
Dou um beijo na confiança ...
Despeço-me da solidão!