AMOR SEM LIMITES
Que lindo está
O universo estelar
É tanta beleza a se olhar
Que fico parada
Apenas a admirar.
Vejo uma luz a enraizar
No coração de quem se deixa levar.
Completamente apaixonada estou
Obra do Criador, que é sem limites,
Seu amor me envolve por inteiro
Quando paro pra sentir e observar
A beleza que Deus nos deu.
Dá uma tranquilidade ao saber
Que o dono do céu
Está a nos olhar
Não importa o que acontecer
O amor de Deus estará sempre com você.