Rosa & o Eco...
alguma coisa vai pelo mundo,
vai se esvaindo, ficando, burlando...
alguma coisa vai diminuindo...
o comandante anda guloso,
veja quantos & quantas anda levando...
agora mais um, ah! grande mestre dos signos...
sim, voltarei a ler aquele pendulo,
talvez agora tenha aprendido um pouco mais,
e poderei melhor compreender...
alguma coisa vai pelo mundo,
de novo vai faltar esse Eco...
talvez novas Rosas venham a reboque,
talvez, talvez, talvez...
quanto se mira, outro Baudolino...
não dá para não reparar nessa perda...
obrigado Umberto...
Peixão
24.02.2016