Partes & Cabos!

A parte que cabe, quem mal tira,

Que parte tira a quem mal cabe,

Cabe a tira que mal quem parte,

A que tira, parte quem cabe mal,

Tira a quem parte, mal que cabe,

Que mal quem parte, cabe a tira,

A parte quem que cabe, tira mal,

Que tira, cabe parte, mal a quem,

Mal que parte a quem cabe, tira,

A tira que mal cabe, quem parte,

Cabe mal, quem tira a que parte,

Cabe parte a quem que mal tira,

Quem parte a tira mal que cabe,

Que tira, mal parte a que cabe...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/07/2007
Código do texto: T555385
Classificação de conteúdo: seguro