PERDIÇÃO

Perder-se no abismo

No infinito do abraço

E prender-se ao espaço

Na poesia do autismo

Encantos insanos e sutis

Momentos inquietantes

Sonhos longos e ardentes

Beijos sôfregos e febris

Visita intima ao sol

Jogo de sombra e luz

Olhar que enlouquece e seduz

Gemidos sob o lençol

São sérios sinais do amor

Os distúrbios da imaginação

Flutuar ao sabor da emoção

Na ilusão do não sentir dor.