Eu era feliz
 

Tive um belo sonho
Onde eu era feliz
Assim como a lua no céu
Que oferece luz
Ao escuro da noite
Feliz como um louco
Com suas alterações
Patológicas
No sentido livre
De nem saber pensar
Desconectado
Por um mundo factual
Feliz como o vazio
Pleno pela essência viva
Na luz de uma sombra
Calma pela esperança nua
Feliz como
O impacto suave
Que transgride a chatice
Do cotidiano triste
Aquartelado pelo mofo
Feliz como a arte que pinta
Minha alma amoucada
Pela banalização da vida
Que explode no silêncio
De um mundo velho
Em desconstrução




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 24/02/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5553839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.