DEIXES APENAS QUE TE AME...

Quero contigo me deitar

Junto a ti apenas ficar

Sentir teu corpo

Sonhar como em criança

Ter esperança

Tirar meus medos e confessar

Erros, vontades e necessidades

Libertar meu eu e vagar

Ir por lugares nunca visitados

Desfrutar momento único

Que apenas dita o amor

Apenas me guarde

Aperte meu corpo em teus braços

Vamos desvendar nossos segredos

Tirar nossas dúvidas

Demonstrar nossos sentimentos

E deixar nossos corpos seguirem

O rumo que dar-se-ão

Levados pelo sentimento, apenas ir

Esquecer o mundo lá fora

Beijando meu corpo inteiro

Fazer acontecer o êxtase

Enxugando a mais grossa lágrima

Com teus lábios, sem poder falar

Ou alguma coisa dizer

Sentir nosso amor fluir

Realizando sonhos meus, teus

Sentir você,teu corpo, teu interior

Assim quero ficar a te acariciar

Entregue somente a te amar

Continue assim nessa entrega

Deixes minhas mãos em teu corpo passear

Me deixes apenas ser teu

Não por uma noite apenas, mas sim por uma vida inteira

Quero preparar o solo do teu corpo

Para receber o meu

Para dormir em teus braços, viajar nos sonhos

Não ir a lugar nenhum

E em algum lugar ficar contigo

Um lugar onde existam apenas...nós dois

Quero adormecer e ao acordar

Poder novamente em ti...ficar

Apenas por uma eternidade quero te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/02/2016
Código do texto: T5553761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.