Adoração

Tudo que você faz está pronto

Acabado e perfeito, como um sopro divino

Todos os seus movimentos, giros

Leves como uma brisa - você dança com o vento.

Sua voz amacia o que é duro, o que é cimento

E seus olhos bons brilham suaves, sem provocar nada além de calmaria

A calmaria do mar nos seus olhos.

Teu corpo, morada de asperezas e texturas

Teus traços a moda antiga, beleza universal que percebo lentamente

Como a conta-gotas.

Tuas idéias, despretensão de ser

Apenas vagando nas brumas de lua cheia

Se chocam com minha lucidez ríspida - choque térmico

O ácido que me corrói neutralizado no teu abraço ilógico.

Meus nervos e meu sangue pacificados

Meus medos dissolvidos em sussurros flácidos

Teus antídotos

Recriam e desafiam minhas convicções práticas.

E como o vôo de uma borboleta, te vejo e sinto

Observo e absorvo em câmera lenta

Eterno oceano que me banha e me alimenta.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 24/02/2016
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5553696
Classificação de conteúdo: seguro