Transmutação Global

RESUMO:

A transmutação do Edis é agora global.

Ele mata mais que a peste negra.

Existe desespero na população mundial.

-------------------------------------------------------------

A transmutação do Edis é agora global.

Ele mata mais que a peste negra.

Existe desespero na população mundial.

Laboratórios procuram nova vacina.

Tentaram misturar o uso da penicilina.

Porém o edis já se transmutou.

Muita gente famosa ele até picou.

Quem ao vírus transmitido pelo mosquito

ficou dias na cama deitado(a) e paralisado(a).

A população do mundo ainda deixa água parada.

Parece que gostam do mosquito dentro de casa.

Que fazer com essa gente sem responsabilidade?

É necessário mobilizar o mundo todo.

Utilizar melhor os meios de comunicação.

e multar quem deixar água parada em sua casa...

Estou comovido com o choro das pobre mães

que pelos seus filhos choram sem ter uma solução.

Há em nosso meio um edis pior que esse picando gente.

Ele é o "Edis politico" Que no senado aumenta seu salário.

O povo fica a merce de tal bandido e salafrário.

Todo ano ele gasta e desvia o dinheiro destinado a saúde.

Isso sim é um "Edis chikun dengue chica malária amarela".

A população chora, passa fome, vendo o tal politico

receber verba para moradia grátis em hotel de luxo.

Até o exercito trabalha mais que o edis politico.

Combate o verdadeiro vírus entre a gente do mundo.

Enquanto isso o "Edis politico chikun dengue chica malária amarela

vem e pica desviando verba dos nossos cofres públicos.

Quem é pior que esse tal mosquito?

Precisamos tirar água parada do senado

evitando votar em quem rouba mais que ladrão de galinha.

( J C L I S )