(583)-Um dia qualquer
Um dia qualquer
Vou sobrevoar o mundo
Fazer tudo que eu quiser
Em menos de 30 segundos
Um dia qualquer
Vou cantar a emoção
Fortalecer a minha fé
Se entregar de coração
Um dia qualquer
Que possa ser diferente
E tudo que eu fizer
Vou pensar na gente