Aura da vida

Nas arandelas da vida

Carcheando beijos

Auroras suspirando

Medo da dor

Beijos esquecidos

Palmas para a fama

Fantasias dos homens

Medo das mulheres

Chegando sorrateiro

Calado para a sorte

Culpando vozes

Carpindo o amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/02/2016
Código do texto: T5553609
Classificação de conteúdo: seguro