Tento...

Tento... Tento... Tento...

Às vezes com, as vezes sem alento

Acerto, erro, sustento

Nem sempre com advento

Mas sedento de crescimento

Afinal a vida é dos de talento

Assim invento

Rápido ou lento

Sou rebento

No amor acrescento

Na vida contento

Tento... Tento... Tento.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/02/2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/02/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5553586
Classificação de conteúdo: seguro