PONTO DE OBSERVAÇÃO 103

PONTO DE OBSERVAÇÃO 103

E o campinho de futebol

É que sofreu com a chuva

Parece uma piscina

De água parada

E os mosquitos agradece

Eles querem proliferar

Eles querem picar

Eles querem matar

A prefeitura não vê isso

Eles querem é dinheiro

Eles querem propina

E os mosquitos que piquem o povo

E o velho manco passa

E fica a observar

Aquele campinho inundado

E as crianças não podem brincar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

17-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2016
Código do texto: T5553570
Classificação de conteúdo: seguro