Falas

Falo sozinha

guerrilho com meus pensamentos

Emudeço com nossas lembranças

Grito por você

nas linhas dos meus versos

Ouço uma canção distante

Nela uma nota de amor

uma verdade uma saudade

Soterro em mim

as lágrimas e encantos

procurando uma saída.