Ética da Suruba!

A Comissão virou SURUBA!

a Ética um BACANAL...

Se continuarmos brincando de cidadania

a República acaba virando PUTARIA....

O Faustão até já disse: URNA NÃO É PENICO

Votar em corrupto é coisa de burrico...

o povo fica cada vez mais pobre

e o bandido, cada vez mais rico...

Não tem verba pra saúde e nem pra educação

sobra dinheiro no exterior...deixa clara a delação...

ou aprendemos a de fato....votar

ou destruiremos nossa própria nação...

Sobra zica, dengue e chicungunha...

enquanto disputam Renan, Dilma e Cunha....

Já é passada da hora...de darmos um basta verdadeiro

Ou viramos piada sem graça...diante do MUNDO INTEIRO....