INTERAÇÕES DIVERSAS 401
INTERAÇÕES DIVERSAS 401
(Interação com TIAGO DUARTE)
(Para o texto: BRINCANDO E TROVANDO)
Não levo jeito nas trovas
E não me ponha à prova
Minhas rimas faltam sentido
Ao se ouvir doem os ouvidos
Ainda as faço de teimoso
Não que eu seja presunçoso
Por ninguém sou coagido
Apenas tento ser extrovertido
Colegas me têm como meticuloso
Já os amigos taxam-me libidinoso
Quase todos dizem que sou atrevido
Porém vejo-me meio precavido
As críticas, particularmente acho gostoso
Não que seja muito despretensioso
Como também não sou subdesenvolvido
É que dos puxa saco sou cagado e cuspido
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: CONTRASTE)
Você balança meu coração
Bem sei do nosso contraste
Por ti tenho uma imensa paixão
Ainda que eu seja um traste
(Interação com TONY BAHIA)
(Para o texto: ATRAVÉS DA POESIA)
Não sou hábil neste terreno
Mas fabrico lá minhas “tiradas”
Nas inspirações sou ameno
Uno letras que estão separadas
Falo da vida no dia a dia
Fofoco como qualquer rotina
Desabafo e alimento a nostalgia
Vejo sonhos atrás das retinas
Através da poesia faço viagens
Crio cupido e flecho corações
Às vezes construo personagens
E canto versos sem diapasão
(Interação com ANA BAILUNE)
(Para o texto: ESPAÇO)
Trago na minha mente
uma alegria pungente;
uma palpitação no regaço
e na alma falta espaço.
São frutos da saudade,
que atropela a realidade;
se espreme num abraço
e exala na falta de espaço.
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “trova” FLORES E ESPINHOS)
Não me furto dos espinhos
quando em busca das flores.
Tão pouco escolho os caminhos
no encalço dos meus amores.
(Interação com MARIPENNA)
(Para o texto: CASTELO DE SONHOS
Nem tudo nesta vida é indestrutível
O alicerce foi preparado com respeito
A argamassa foi temperada de beijos
Os tijolos foram fabricados com carinho
O acabamento revestido de abraços
A estrutura foi solidificada de amor
Ainda assim meu castelo de sonhos caiu
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: TUM... TUM... DO CORAÇÃO)
Como estamos apaixonados
Ouvimos tum... tum... do coração
Pois estes batem rimados
No compasso da nossa paixão
Não longe de tempos idos
Eles batiam de supetão
Recém flechados por cupido
Retumbavam feito trovão
<><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES
ÉS REI DA INTERAÇÃO
VIBRANDO DE EMOÇÃO
EM CADA INSPIRAÇÃO
COM O SEU BOM HUMOR
FALA TAMBÉM DE FLOR
NÃO ESQUECE DO AMOR
ÉS POETA DO CORAÇÃO
FALANDO EM SOLUÇÃO
PARA COM TODOS ATENÇÃO
ASSIM É O MESTRE ALEIXENKO
Obrigado amiga pela interação!
<><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta MISRAEL
Não sou trovador
Por isso não sei trovar
Rabisco umas palavras
As quais chamo de poetar
trova exige habilidade
Versos sempre em rima
Admiro quem tem essa capacidade
E esse gênero domina.
Obrigado amigo!