Almas femininas

Almas femininas acorrentadas,

Desejosas mas coerentes com a responsabilidade

Que delas é esperada.

Almas femininas acorrentadas, guardam seus segredos,

Indevassáveis segredos...

Almas femininas, mesmo acorrentadas,

Como a música vão pelo ar.

Nada as cala,

Nada as impede...