EPÍLOGO
o homem é a medida
nunca exata
entre a concepção e a morte
entre o sonho e a dor
o orgasmo e o sono
a queda e o voo
o silêncio e os sons do vácuo
o homem é o limite extremo
entre o espírito desassossegado
e a alma sem comunhão
o homem, cabeça de deus,
cabeça em deus
em desuso
o homem: inferno do homem