VOA, VOA, VOA...

Voa passarinho, voa!

Viva a liberdade que te foi dada

Não se prenda a nada

O amanhã pode não existir...

És pequeno e frágil como se mostra

porém, és forte o bastante para suportar

as tempestades de verão...