EU E MEU CORAÇÃO

Acordei hoje perguntando ao meu coração

Por que às vezes sinto-me triste e impotente?

Ele respondeu: as respostas estão com você

Escute atenta a mensagem da sua intuição

Libere sem amarras o que sente realmente.

Fiquei alguns minutos em silêncio refletindo

E meu coração voltou a conversar comigo

Não chore! Escute o cantar do bem-ti-vi

Enxuguei as lágrimas e vi o sol refletindo

Os primeiros raios que me serviram de abrigo.

Comecei a sentir dentro de mim sua fortaleza

Um coração imponente e tão cheio de amor

Ninando com carinho a criança que sempre fui

Protegendo-me dos perigos com sua sutileza

Voltei a sorrir sentindo o perfume da flor.

Neneca Barbosa

23/02/2016

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 23/02/2016
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T5553112
Classificação de conteúdo: seguro