OTIMISMO !

Todos os dias...

Eu penso ao me levantar:

É hoje que a vida, finalmente,

Algo de bom vai me dar!

E assim... dia a dia...

Eu sigo a me enganar,

Fingindo que não percebo

Que cada vez menos

A vida coisas boas me dá !

E eu... Iludida, sempre a sonhar...

Estampo no rosto o meu melhor sorriso,

E digo pra mim mesma...

Que um dia, esta realidade,

Vai ter que finalmente mudar

E a vida madrasta que tudo me nega,

Vai ter que ceder...

E com muita felicidade

O vazio da minha vida

Ela vai ter que preencher...

Afinal...

Eu morro mas não me entrego!

E se for pra morrer de tristeza,

Que seja na luta e no berro!

Porque... eu quero! ! !

Eu mereço! ! !

Eu tenho o direito

De ser...

F

E

L

I

Z

!

!

!

Flor de Lyz

23 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 23/02/2016
Código do texto: T5553093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.