venha...

venha...venha em meus braços

deite sua cabeça em meu ombro

feche seus olhos e respire fundo

sinta a brisa suave que em seu rosto bate

levando esta tristeza que em seu peito rebate

venha...perceba que o sol brilha lá fora

que ele está pronto a renovar suas energias

que ele está pronto a clarear seu caminho

venha...saiba que em meu colo

te faço sentir mais seguro...

e o meu coração,o seu porto seguro...

venha...venha...venha...

só quero te embalar em meus braços...

cantando-lhe uma linda canção de ninar...

afastando do seu inocente coração...

esta latente tristeza...

que faz minh'alma chorar...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/02/2016
Código do texto: T5553082
Classificação de conteúdo: seguro