O DESERTO DE NOSSAS VIDAS
O deserto de nossas vidas
Como um moribundo,levando um fardo o qual não tenho consciência de seu peso,fico a vagar ante as expectativas que o amanhã,não seja este meu hoje,que disfarçado e retocado como uma meretriz não me traga falsas ilusões.
A vida é como uma estrada,onde caminho com tantos outros que como eu que nada mais quer se não encontrar o seu pote de ouro no fim do arco-íris. Ao encontrá-lo fico a imaginar o que fazer com as moedas de ouro a brilhar em minhas mãos.Que este brilho não ofusque os meus olhos e minha visão deturpada não faça ver um manancial de águas nas areias quentes deste deserto imaginável que permeia minha vida.
E assim, como um nômade, todos os dias, faço e desfaço minha tenda,procurando um oásis onde encontrarei o que tanto busco e preciso.
A caravana cada dia cresce um pouco mais , e sob os camelos vejo tantos outros, cujos fardos dão me a certeza que meus ombros ainda não se encontram calejados por tudo quanto levo em minhas cestas e minha vida.
No poço onde águas cristalinas molharão meus lábios ressequidos minha alma encontrará quem sabe neste oásis de sonhos,sob vestes esvoaçantes aquela que me dará e me fará sentir a mais completa de todas as realizações ...ser amado.
Gilmar 19 de Maio 2005