CADEADO

Oh, amiga, por todos os versos

Escritos, lidos, calados,

Se a chave que abre

Esse maldito cadeado

A mim pertencesse,

Meu coração continuaria preso ao teu

Mas...

Com a mesma força que veio

Aquela paixão partiu

O desejo, a pulsação, o arrepio

Perderam-se nos destroços

Do labirinto que sou eu.