NÃO SABE AMAR
NÃO SABE AMAR
Caminhei e de
Mansinho te toquei
Sofri, chorei
Mas vi que a meu
Toque nem
Percebestes a
Magia do amor
És tão...
Lento, de um,
De repente sem
Lei onde o que
Importa é
Somente o real
O imaginário,
O sonho para
Você não existe
Sabe por quê?
Porque você gosta
De um frio, calafrio,
Gelado caindo pela
Espinha onde o calor
Para você somente o
Do fogo, da chama,
Aquele que queima
Queima mas não ama
Não sabe amar.
Imara Ione Vieira