Trabalho...

Não sei se é melancolia,

Não sei se é solidão,

Ou será a fuga da realidade?

Mas que trabalho sera esse?

Sem cores vivas, apenas solidão!

As linhas sinuosas demonstram

pessoas melancolicas, abandonadas...

Mas que trabalho será esse?

Esse é o trabalho de Modigliani!

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 07/07/2007
Código do texto: T555271