SINTONIA COM O SILÊNCIO
Dentro do barulho do trânsito
um querer me pega
na hora errada
ou , na certa , não sei.
Assim
olhando para os carros ...
que vem e vão
sinto que estou em sintonia
com um silêncio .
Parece ser algo inexplícável
mas não é
porque nada é normal
tudo é muito estranho
parece que começa
em mim
aproximidade do corpo
e alma
que sempre vem me guiando
me expressando
em palavras
em versos
para eu me levantar
seguir .