QUEM ÉS...OU ERA?

Quem és tu para assim entrar na minha vida

Bagunçar meu coração, desarrumar minha existência

Fazendo dos sentimentos a inutilidade do meu ser

Quem és para rasgar minha carne e deixar esta ferida

No lugar onde somente havia paz, alegria e complacência

Quem és para fazer do meu sofrer a razão do teu viver

Agora deixo de lado meus questionamentos

Não mais faço perguntas, apenas faço acontecer

O meu viver, o querer ser feliz pois, tenho a certeza

Que você apenas era parte do que me fazia sofrer

Nada construiu, apenas tentou destruir

O meu eu, o que o amor, com força concebeu

E que por um tempo muito tentou ferir

Trazendo dor, sem conseguir sobrepor

Em tua tentativa, o que já havia falecido

És desprovida de amor

Por nunca ter em tua vida acontecido

Alguém que pudesses chamar de seu

Quem és, ou era que por bom tempo

Assim pisou, humilhou

Esqueceu que o único e bom sentimento

Nada mais é que o verdadeiro amor

E hoje, assim sem ninguém

Até poderás, até outro ter, tentarás

Mas como, se você nada a dar tem

E então como conseguirás

Amar e ser amada, respeitada

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/02/2016
Código do texto: T5552651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.