SEI A VERDADE

Pensa uma flor para tomar banho

Visto tua camisa branca

Fecho os olhos para te querer

Lembrar é não ver.

Quando há bruma

Deixem-me crer, dura esta hora

Todas as paisagens gargalham

Meu corpo seja digno de qualquer semelhança.

DEVE CHAMAR TRISTEZA

Cujo movimento é mudança

Me doí não é a miséria do teu ser

Presença tão calma como quem anda.

Na infelicidade de te conhecer

O dia morre sei de sobra

Som do vento sorriu pela vida fora

Tarde fútil cumpre o destino

A minha boca toca teu chapéu.

17:14**Jey Lima Valadares**Itagibá**22-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/02/2016
Código do texto: T5552465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.