TÃO FRIA A ILUSÃO

Vida lhe oferece o orvalho da manhã
Amei tanta coisa como acorda com os pássaros
Ilusão é chorar
Com a luz frente ao lamento
Por perdão
Mãos postas a traição.

Meu olhar noturno em fragmentos
Germina o poema que rasgarás o peito
O homem para te confundir em defeito
O agressivo conto das estrelas amor-perfeito.

No desprezo que é o homem
A PONTE quebrou-se
Num infiel regresso de mágoas
Prenhas de raiva
Prenhas de desventuras
As máscaras se perderam em venturas.

Fixa e corpórea
Das ilusões olhando-me
Nos culpamos
Nas água das fontes que exigem provas
Como antes deixamos acontecer.

19:14, Jey Lima Valadares, Itagibá, 22-02-2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/02/2016
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5552462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.