LUZ DAS MINHAS RETINAS
Bom é saber que você existe,
A possibilidade de poder estar contigo!
Sorver, por segundos e horas,
A delícia estonteante dos seu hálito,
Que embriaga e vicia... o seu perfume!
Quero perder-me dentro de ti,
Estar na quentura e no aperto
Terno dos teus braços.
Matar minha sede,
Saciar meu desejo, o teu desejo,
Beber o saboroso dos teus lábios.
Enfim, estar em teu derredor
Segurar sempre a suavidade das tuas mãos,
Todos os dias, aquecer o teu corpo com o meu,
Acordarmos juntos, colados,
E, para sempre, nos beijando,
Um momento de fotografia,
Luz perene das minhas retinas