GIRO
GIRO
Giro
E não me dou conta que giro
Voo
Embora preso ao chão
Por força que não vejo
Tenho visões
Embora o horizonte
Seja logo ali
Sinto
Sem sentir dores corporais
Dores agudas de sentimentos
Nem sei o que sou
Donde vim pr’onde vou
Aqui serei apenas poeira
Degradando o solo
Girando sem parar
Móvel imóvel